Tere Carvajal Lorente
Tere Carvajal Lorente
Agente Comercial

Hola a tod@s. Me llamo Tere,  y vivo en Castellon. Soy Agente Comercial de Thermomix, realmente estoy encantada con la maquina y disfruto mucho...

Delegación Castellón

Dirección
Calle Arquitecto Traver, 2.
Teléfono
964 252 763

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Tere Carvajal Lorente

ARTÍCULOS DE - Tere Carvajal Lorente

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WISKY CON HIGOS EN THERMOMIX

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WISKY CON HIGOS EN THERMOMIX

Esta receta la hicimos en la clase de cocina y tengo que decir que nos salio buenisima. Las carrilladas es una carne muy gelatinosa y en el thermomix salen genial, como siempre se hacen solas y desde luego es un plato para dia festivo o cuando tenemos invitados. Como siempre va puntuada para mis clientas que siguen la dieta Entulinea, es cierto que no es una receta ligera, pero merece la pena probarla acompañada de una buena ensalada y os animo a ello. Yo como siempre puse la mitad de aceite.

 

Ingredientes (6 raciones)(9pp):

 

  • 100 gr. de ajos pelados y aplastados. (0pp)
  • 30 gr de aceite de oliva (6pp)
  • 800 gr. de carrilladas de cerdo salpimentadas (27pp)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de perejil picado
  • 250 gr. de vino oloroso (13pp)
  • 100 gr. de wisky (9pp)
  • 30 gr. zumo de naranja natural
  • 1 chorrito de limon
  • 6 higos secos (2pp)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elaboracion:

 

  1. Poner en el vaso el aceite y los ajos y rehogar 5 min/Varoma/Vel. Cuchara
  2. Agregar las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la sal y los zumos y programar 45 min/Varoma/Giro izda/Vel. cuchara.
  3. Añadir al vaso los higos y programar 10min/100º/Vel. cuchara.
  4. Servir en una fuente acompañado de patatas o ensalada.

 

 

 

 

 

COMPARTIR: