Tere Carvajal Lorente
Tere Carvajal Lorente
Agente Comercial

Hola a tod@s. Me llamo Tere,  y vivo en Castellon. Soy Agente Comercial de Thermomix, realmente estoy encantada con la maquina y disfruto mucho...

Delegación Castellón

Dirección
Calle Arquitecto Traver, 2.
Teléfono
964 252 763

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Únete a la última tendencia en comida sana y prueba los alimentos en crudo...
La revista Oficial de
Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad

Últimas noticias de Tere Carvajal Lorente

ARTÍCULOS DE - Tere Carvajal Lorente

FIDEUA DE VERDURAS CON THERMOMIX

FIDEUA DE VERDURAS CON THERMOMIX

Bueno, seguimos retomando los buenos habitos en septiembre para rebajar los kilos pillados en verano. Si es que nos liamos a comer heladitos, horchatas, cervecitas y al final la bascula nos pasa factura. Asi que siguiendo en mi linea, os presento una fideua muy sencilla de verduras. Estos fideos no es que me gusten demasiado, prefiero el fideo gordo de toda la vida, pero no se porque de vez en cuando me gusta comprar un paquete de fideo especial para fideua.

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla mediana
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 1 manojo de esparragos verdes sin la parte dura y cortados a trozos
  • 150 gr. de champiñones laminados
  • 1 tomate maduro en trozos pequeños
  • Unas hebras de azafran
  • Colorante
  • 800 gr. de agua
  • Sal o una pastilla de caldo
  • 300 gr. de fideos de fideua
  • 50 gr. de guisantes congelados.

Elaboracion:

  1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, y el pimiento rojo y verde. Troceamos 4 seg Vel. 5
  2. Añadimos el aceite y sofreimos 7 min Varoma, giro izda, Vel. cuchara.
  3. Agregamos los esparragos y rehogamos 5 min, Varoma, giro izda, Vel. cuchara.
  4. Agregamos los champiñones, el tomate, el azafran y el colorante y rehogamos 5 min, Varoma, giro izda, Vel. cuchara.
  5. Añadimos el agua, la sal o la pastilla de caldo y cocinamos 8 min, Varoma, giro izda, Vel. cuchara.
  6. Añadimos los fideos y los guisantes y cocinamos 7 min, 100º, giro izda, Vel cuchara.
  7. Vertemos en una fuente y dejamos reposar unos minutos.
COMPARTIR: