SUSANA GIL CRESPO
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Agente Comercial

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ARTÍCULOS DE - SUSANA GIL CRESPO

Panecillos tiernos con thermomix

 

Panecillos tiernos con thermomixEstos bocadillos son habituales desde hace mucho en nuestra casa. Son como el pan bombón, tierno, jugoso, con una  miga esponjosa y un sabor delicioso, a grandes y pequeños encanta. Es el pan para el almuerzo y la merienda de mis peques, el pan de los bocatas para los cumpleaños y muchas cosas más. Además hacer la masa en el thermomix es muy fácil, rápido y limpio. Os ánimo a que los probéis seguro que los repetiréis.

PANECILLOS TIERNOS 

INGREDIENTES.
340 gr. Agua
50 gr aceite de oliva
25 gr. Levadura
610 gr. Harina fuerza
1 cucharadita de sal (unos 10 gr.)

ELABORACION

Poner el agua, el aceite y la levadura en el vaso y templar 2 minutos, temperatura 37º, vel. 2;

Incorporar la harina, la sal y programar 10 seg. a vel 6 y 2 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.

Una vez parada la máquina, sacamos la masa a la superficie de trabajo con un poco de aceite y hacer los bollos de la forma deseada. Dejar que doble volumen tapados con un paño.

Poner el horno a 200º , hornear unos 15 minutos tienen que quedar blanquitos y tiernos. (el tiempo depende del tamaño de los bollos)

Nota: Si los hacemos de 50 gr. salen unos 15 unidades. Si queremos hacerlos con frutos secos los añadiremos mientras esta amasando durante la velocidad espiga por el bocal.

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