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Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

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YOGUR NATURAL EN VAROMA CON Thermomix®

23 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 March 2022
Categoría:

ESTA RECETA MUY FÁCIL Y MUY SALUDABLE , LA LECHE TAMBIÉN SE PUEDE PONER SEMIDESNATADA Y EL YOGUR AL GUSTO , EL AZÚCAR ES OPCIONAL SI NO SE PONE AZÚCAR SALE IGUAL DE BUENO, OS ANIMO. PREPARARLA …..

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Ingredientes

  • 120 de yogur natural o griego
  • 40 g de azúcar (opcional)
  • 800 g de leche entera
  • 250 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el yogur , la leche y el azúcar (opcional )y mezcle 30 seg/ vel 4.Inicie calentar  37ºC.


2 Paso

Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox 120 g cada uno )

y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma.

Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con papel film transparente .

3 Paso

Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón.Situé el recipiente Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar  10 horas /70 C.

Retire el Varoma y ponga los tarros en el frigorífico .Se conservan los yogures hasta 8dias .

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23 March 2022
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