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Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

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Tarta de profiteroles y oreo

10 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

10 September 2022
Categoría:

Esta tarta es muy fácil de preparar utilizamos un sobre de preparado para flan ,chocolate negro para postres y poner profiteroles que estén congelados  también le puse galletas oreo .

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Ingredientes

  • 200 g de galletas digestive
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
  • 1000 g de nata (35% de grasa)
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 g de profiteroles rellenos de nata congelados
  • 1 paquete de galletitas oreo.
  • 4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
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Pasos de la receta

1 Paso

 Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 10.

2 Paso

* Añada la mantequilla y mezcle 15 seg/vel 7. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 28 cm y con el reverso de una cuchara, presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.

3 Paso

* Ponga en el vaso la nata, el flan y el chocolate y programe 12 min/90°C/vel 2. Vierta ⅓ del contenido del vaso sobre la base de galletas. Coloque el vaso en la máquina y programe 20 min/vel 3. Mientras tanto, coloque los profiteroles en el molde  y las galletitas oreo y reserve en el frigorífico.

4 Paso

        * Vierta el resto de la mezcla del vaso sobre los profiteroles (tienen que quedar cubiertos) y decore con virutas de chocolate, o anisetes de colores lo que más nos guste ..Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.

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10 September 2022
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