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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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MOLINETES DE PAVO-POLLO CON Thermomix®

10 July 2013
10 July 2013
Categoría:
Una idea para llevar a la playa, montaña, etc...algo ligero y rico.....y sobretodo para sorprender a tu familia e invitados.MOLINETES DE HOJALDRE Y POLLO-PAVO Ingredientes:
  • 100gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30gr aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales
  • 1 cucharadita de orégano
  • 500gr de carne de pollo y pavo picada
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 plancha de hojaldre
  • 100gr de queso ligero poco graso
  • 1 huevo batido
 Preparación:1Precalentamos el horno a 200º.
Rallamos el queso y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajito y la troceamos 3 segundos al 4.2. Añadimos el aceite y pochamos 5 minutos, temp. varoma. vel.13.Incorporamos la carne picada, una cucharadita de hierbas provenzales, la sal, el tomate y la pimienta. Mezclamos 10 segundos al 3.4. Extendemos la plancha de hojaldre y distribuimos por encima el relleno de carne picada, dejando un borde de 2cm libres en un extremo.5.  Pincelamos este borde con agua.
Espolvoreamos por encima de la carne el queso, la otra cucharadita de hierbas y otra de orégano.6.Enrollamos como un brazo de gitano, de manera que el borde pintado con agua quede al final. Cortamos el rollo en rodajas y lo vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.7.Damos unos golpecitos con el cubilete, encima de cada uno de los rollitos para aplanarlos y los pintamos con huevo batido.8.Horneamos de 20  a 25 minutos, hasta verlos doraditos.
Retiramos del horno y dejamos templar, antes de servirlos. Fuente: "100 recetas económicas"  
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10 July 2013
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