advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

PATÉ MARINERO CON Thermomix®

29 July 2014
29 July 2014
Si tenéis invitados no dudéis en probar esta receta. Es muy fácil y rápida de hacer. Y para todo aquel que le guste el marisco y sobre todo, la mayonesa es adecuada. Pero no se mantiene muchos días al llevar huevo y mayonesa. No comer pasados 2 ó 3 días aunque se mantenga en el frigorífico. Espero que os guste.Ingredientes -          2 huevos duros-          200gr. de palitos de surimi o  de gambas cocidas peladas-          1 lata de mejillones al natural escurridos (70gr. escurridos)(quitar las barbas o filamentos)-          1 lata de berberechos al natural escurridos (90gr. escurridos)-          200gr. de mayonesa-          100gr. de nata líquida-          1 pellizco de sal Preparación
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min., vel. 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Utilice a su conveniencia.
 Sugerencia: Sirva con tostadas, pan de molde o use de relleno para tartaletas, volovanes, etc…Nota sobre raciones: puede hacer la mitad de la receta. La preparación de la receta es igual, solo tiene que utilizar la mitad de los ingredientes.   Fuente: Pescados y Mariscos
Solicita demostración