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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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TARTA DE HOJALDRE CON FRUTAS Thermomix®

05 June 2013
05 June 2013
Categoría:
Os presento la tarta de frutas que además de vistosa, estoy segura que triunfaréis¡¡¡¡ A que de esta manera apetece comerse la fruta?..... lngredientes
  • 1 lamina de hojaldre
  • 200 gr. de fresas naturales
  • 2 kiwis, 1 plátano, 1 melocotón, piña
  • 100 gr de chocolate fondant
Para la crema pastelera:
  • 100 gr de azúcar
  • 500 gr. de leche entera
  • 50 gr. de harina o maicena(si es para extender mejor con harina)
  • 3 huevos
  • 1 cuch. de azúcar avainillado
Para el glaseado:
  • 300 gr. de azúcar
  • 100 gr de agua
  • el zumo de medio limón
  • 1 paquete de hojas de gelatina 10 hojas
Preparación1-Extendemos la lamina de hojaldre en una bandeja de horno y le hacemos borde alto. La pinchamos con un tenedor para que no suba y la horneamos 15 min a 200º. La reservamos. 2-Rallamos el chocolate 10 seg. vel.5-10 y le añadimos 2 cuch de agua  o 20 gr y lo fundimos 2 min. 80º vel 2.Con el chocolate pintamos el hojaldre que ya tenemos horneado. 3-Hacemos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes en el vaso y programando 10 min. 100º vel.4. Volcamos la crema sobre el chocolate. 4-Troceamos la fruta a cortaditas finitas y la arreglamos sobre la crema pastelera. Para que quede la fruta mas decorativa y que todos los trozos al repartirla tengan fruta variada disponerla en diagonal y no en tiras a lo largo. 7-Hacemos el almíbar poniendo todos los ingredientes en el vaso menos la gelatina 10 min. 100º vel.2. Después le añadimos las hojas hidratadas y lo movemos 10 seg. vel. 2. Cuando se enfría lo ponemos sobre la fruta para darle brillo. La servimos fría. Si la cobertura que sobra la queréis volver a utilizar solo tenéis que calentarla 10 seg en el microondas. Fuente: Tere Safont
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05 June 2013
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