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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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CREMA DE LIMON CON Thermomix®

10 April 2014
10 April 2014
Categoría:
Os presento una receta fácil de preparar, rica y muy socorrida para relleno o cubrimiento de tartas, bizcochos, tartaletas, bocaditos de hojaldre, también como salsa en los postres...etc.Se conserva perfectamente  durante un mes en el frigorífico dentro de un bote de cristal.Ingredientes (para 700gr.)- 250gr. de azúcar- 2 o 3 trocitos de piel de limón (sólo la parte amarilla)- 175gr. de zumo de limón (aprox. 4 limones)- 120gr. de mantequilla- 4 huevosPreparación1. Con el vaso y las cuchillas bien secos, vierta el azúcar y pulverice 30 seg., vel. progresiva 5-10.2. Incorpore la piel del limón y vuelva a programar 30seg., vel. progresiva 5-10.3. Añada el zumo, la mantequilla y los huevos y programe 20 min., 90º, vel. 4.Sugerencias1. Cuando lo ponga en los botes de cristal añada un trozo de film transparente tocando la crema de la parte de arriba, (esto lo hacemos para que no se forme costra en la primera capa.2. En el paso de añadir el zumo de los limones podemos poner el cestillo en el vaso, darle al botón de balanza y con los limones partidos por la mitad exprimirlos con ayuda de un tenedor clavado en el centro por la parte abierta.....así podemos controlar el peso necesario para la receta y no ensuciar otro cacharro.
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10 April 2014
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