MANOLITA CALDUCH CAÑABATE
MANOLITA CALDUCH CAÑABATE
Agente Comercial

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy presentadora de thermomix de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de compr...

Delegación Castellón

Dirección
Calle Arquitecto Traver, 2.
Teléfono
964 252 763

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad
La Revista Oficial de Themromix ®
Cookidoo ® sigue aumentando su contenido de recetas y

Últimas noticias de MANOLITA CALDUCH CAÑABATE

ARTÍCULOS DE - MANOLITA CALDUCH CAÑABATE

ROLLO TORTILLA DE PATATAS RELLENO THERMOMIX

ROLLO TORTILLA DE PATATAS RELLENO THERMOMIX

Otra forma de presentación de la típica tortilla de patatas..en forma de brazo de gitano y rellena…ideal para reuniones con amigos, niños…etc..Es muy fácil y de hacer…..prueba y ya me contarás…..

Ingredientes:

 

  • 100 gr. cebolla
  • 100 gr. aceite, sal
  • 600 gr. patata en rodaja fina
  • 6 huevos L
  • 150 gr. (3 lonchas jamón york)
  • 150 gr. (6 lonchas queso)
  • 70 gr. pimientos rojos asados a tiras

 

Preparación:

 

  1. Ponga la cebolla y trocear 4 seg. vel.4. Añadir el aceite y sofreír 7 min. Varoma, vel. 1
  2. Colocar la mariposa y añadir las patatas y un poco de sal. Prog. 13 min. Varoma, vel.1. Comprobar si están hechas las patatas, si no es así, añadir unos minutos más.
  3. Precalentar el horno a 180º. Retire la mariposa, volcar las patatas en un bol. Poner los huevos en el vaso con un poco de sal y batir 10 seg. vel.3 Añadir al bol con las patatas.
  4. Forrar con papel hornear una bandeja de horno y verter encima la mezcla de patata, procurando que quede igualada, hornear a 180º durante 7-8 minutos, retirar del horno
  5. Precalentar el horno a 250º con grill.
  6. Colocar encima de la tortilla el jamón, el queso y por último los pimientos. Enrollar como si fuera un brazo de gitano comenzando por donde están los pimientos e introducirlo en el horno hasta que dore.
  7. Dejar templar y cortar en rodajas.

 

COMPARTIR: