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Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

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GUSANO VERDE CON Thermomix® TM5

10 October 2014
10 October 2014
Con nuestra Thermomix® TM5 sale bordada esta riquísima receta que hice en el taller de Benicasim y Castellon y que espero os guste.GUSANO VERDEIngredientes:500gr de espinacas( he usado congeladas, descongelar y escurrir muy muy bien)200gr de queso fresco (o ricotta, o mezcla)20gr de aceite de olivaun puñado de pasas.una lámina de hojaldre.un huevoPreparacionEs muy importante la eliminación de toda el agua posible de las espinacas para que el relleno nos salga bien.Poner las pasa 5seg/vel 5-10. Sacar y reservar.Poner las espinacas en el vaso con el aceite y cocinar 4 min/varoma/giro/cuchara.Sacar del vaso y dejar que se enfríeMezclar en un bol la espinaca con el queso y las uvas pasas. Añadir sal y pimienta.Poner la mezcla en una manga pastelera y cerrar con una pinza.Hacer un corte longitudinal a la hoja de hojaldre dividiéndola en dos partes. Cortar estas dos partes de nuevo de la misma manera, para obtener 4 piezas.Cortar la punta de la manga pastelera y poner una tira de relleno en una de las partes cortadas de hojaldre. Con un pincel mojar el borde opuesto y cerrar.Ahora sólo necesita crear la espiral, girando cada uno de los tubos, asegurarandose que están bien y apretado entre sí.Pintar con huevo y cocinar en el horno durante 30 minutos a 180 º C.Dejar enfriar sobre una rejilla , pega los ojos con un poco de queso.Puedes hacer otros rellenos: tomates secos y tocino, pimiento y atún, queso y cebolla, o incluso dulces como el chocolate y avellanas.Esta riquisimooooooooo!
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