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Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

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Cuscus de gazpacho con Thermomix®

12 July 2013
12 July 2013
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Hola a todas!     Supongo que os pasara como a mi!Con este calor lo unico que apetecen son cosas fresquitas,faciles y rapidas sin que tengamos que estar mucho tiempo en la cocina.Hay un plato que me encanta es el cuscus,hace un tiempo una clienta me dijo que hacia algo parecido a ojo sin darme medidas como nos gusta a la mayoría y he ido probando  hasta que he dado con las medidas justas.Quien mejor que mis amigas del apartaumentó donde estoy para que hicieran de conejillo de indias y enseguida la típica frase:nos tienes que dar la receta!Esta buenísimo!Espero que lo hagáis y que os guste tanto como a mi.Cucas de gazpachoIngredientes para el gazpacho600 gr de tomate de pera70gr de cebolla tiernaUn ajo pelado10 gr de vinagreUna cucharadita pequeña de sal20ge de aceite de oliva virgen100gr de pepino peladoIngredientes para el cuscus350gr de cuscus integral30 gr de aceite de oliva120gr de pimiento rojo a trozos120gr de pimiento verde a trozos120gr de cebolla tierna a trozos120 gr de zanahoria a trozos15gr de perejil solo las hojasUna cucharadita de salPreparaciónPoner los ingredientes del gazpacho en el vaso y triturar 2min/vel5-10Poner el cuscus en un bol y añadir el gazpacho mezclando lo bien con el cuscusDejar reposar por lo menos 3 horas para que se hidrate bien.Este paso si quieres puedes hacerlo la noche anterior y tenerlo en la neveraPoner en el vaso los pimientos y la cebolla y triturar 4 seg/vel 5, añadirlo al cuenco del cuscus.Poner ahora el perejil y la zanahoria en el vaso y triturar 5seg/ vel 5, incorporar al cuscus.Aliñar el cuscus con el aceite y sal, mezclar bien con una espátula y dejar reposar en la nevera por lo menos dos horas para que coja todos los sabores.Servir fresquitoEsta delicioso!!Nota: si tienes mucha gente es buenísimo para dejar hecho con anterioridad y servir tipo bufete.También muy bueno para comida de tupper  

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12 July 2013
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