Arroz con carrilleras con Thermomix®

#Carnes y aves 19 septiembre 2020


Esta receta es de la revista del mes de Septiembre, me ha encantado, muy buena.


Es una receta para utilizar en el TM6, usamos la alta ttemperatura y el modo de coccion de arroz


Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)


Ingredientes


•40 g de aceite de oliva


•400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm


•120 g de vino blanco


•150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


•1 - 2 dientes de ajo


•75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


•75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


•1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón


•1 pastilla de caldo de carne


•½ cucharadita de colorante amarillo


•300 g de arroz de grano redondo


•400 g de caldo de carne


•1 cucharadita de sal


Preparación


1.Pon en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicia Alta Temperatura .


2.Añade 120 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programa 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserva. Con la espátula, despega lo que haya quedado en el fondo del vaso.


3.Pon en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicia Alta Temperatura.


4.Añade el pimentón y rehoga 1 min/120°C/vel 1. Después, trocea 3 seg/vel 5.


5.Incorpora las carrilleras con la salsa reservadas, la pastilla de caldo y el colorante y programa 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


6.Agrega el arroz, el caldo y la sal e inicia Cocción de arroz. Vierte en una fuente, mezcla con la espátula y sirve inmediatamente