Bollos rellenos de chocolate con Thermomix®

#Postres y dulces 28 mayo 2013

Bollos rellenos de chocolate con Thermomix® Bollos rellenos de chocolate con Thermomix®

Bollos rellenos de chocolate

A mi familia les encanta y la verdad es que son muy fáciles de hacer. El relleno a tu gusto, chocolate, mermelada,.... El chocolate puede ser comprada o la crema de chocolate hecha con la Thermomix® , que sale deliciosa.

Ingredientes

300 gramos de harina de fuerza

35 gramos de azúcar.

30 gramos de aceite de girasol

25 gramos de levadura prensada.

125 gramos de leche.

1 huevo (solo pondremos la yema, la clara la utilizaremos para pintar los bollicaos).

5 gramos de sal.

1 cucharadita de azúcar de vainilla.

Nocilla.

 Elaboración:

Ponemos en el vaso de la Thermomix® el vaso la leche, el aceite, el azúcar ,la yema del huevo,el azúcar vainillada y la sal. Programamos 2 minutos a temperatura 37º velocidad 2. Añadimos la levadura unos 10 segundos a velocidad 4.

A continuación incorporamos la harina 15 segundos a velocidad 6. Seguidamente programamos a velocidad espiga 3 minutos.a continuación.

Sacamos la masa y hacemos unos bollitos rellenos de nocilla. Los pintamos con la clara de huevo.

Lo dejamos reposar en el horno hasta que doblan su volumen.

Y por último los horneamos unos 15 minutos a 180 grados.