Judias verdes con tomate, salchichas y patata con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 septiembre 2020


Judias verdes con salchichas y patatas


La receta es la de judias verdes con tomate, la tienes en Cookidoo. Ya que usamos la temperatura Varoma y tenemos 30 minutos en el Varoma puse salchichas y en la bandeja del varoma patatas en rodajas. A veces solo pongo patatas


Judías verdes con tomate


Ingredientes


•400 g de tomate entero en conserva (escurrido)


•1 cebolla en cuartos


•2 dientes de ajo


•70 g de aceite de oliva virgen extra


•500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)


•½ cucharadita de sal


•1 cucharadita de azúcar


•50 g de agua


Preparación


1.Pon el tomate en el vaso y tritura 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserve.


2.Pon la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Sofríe 7 min/120°C/vel 1.


3.Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programa 30 min/Varoma//vel 1. Vierte en una fuente y sirve.