Judias verdes con tomate, salchichas y patata con Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 septiembre 2020
Judias verdes con salchichas y patatas
La receta es la de judias verdes con tomate, la tienes en Cookidoo. Ya que usamos la temperatura Varoma y tenemos 30 minutos en el Varoma puse salchichas y en la bandeja del varoma patatas en rodajas. A veces solo pongo patatas
Judías verdes con tomate
Ingredientes
•400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
•1 cebolla en cuartos
•2 dientes de ajo
•70 g de aceite de oliva virgen extra
•500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
•½ cucharadita de sal
•1 cucharadita de azúcar
•50 g de agua
Preparación
1.Pon el tomate en el vaso y tritura 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserve.
2.Pon la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Sofríe 7 min/120°C/vel 1.
3.Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programa 30 min/Varoma//vel 1. Vierte en una fuente y sirve.