Rodaballo con coles de Bruselas
#Pescados y mariscos 23 agosto 2014

- 250 gr de cebolla
- 30 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de coles de Bruselas
- 150 gr de bacon en dados
- 200 gr de nata con mínimo de 30% de grasa
- 30 gr de Pedro Ximenez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca
- 1 pellizco de nuez moscada
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)Unas hojas hierbabuena fresca
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/Varoma/velocidad cuchara
- Añada las coles de Bruselas y rehogue 8 min/Varoma/giro a la inversa/velocidad cuchara.
- Precalienta el horno a 220ºC
- Añada el beicon, la nata, el Pedro Ximenez, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Programe 5 min/Varoma/giro a la inversa/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga los filetes de rodaballo en una bandeja de horno pincelada de aceite.
- Vierta la salsa sobre los filetes de rodaballo y hornee durante 8-10 minutos (220ºC). Sirva inmediatamente.