Rodaballo con coles de Bruselas

#Pescados y mariscos 23 agosto 2014

Rodaballo con coles de BruselasHoy quiero compartir con vosotros una receta de pescado, tan importante en nuestra dieta.Esta receta es de la revista de Thermomix® del mes de Junio. Muy rápida de preparar, y muy buena!!!! RODABALLO CON COLES DE BRUSELAS  Ingredientes:
  • 250 gr de cebolla
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 400 gr. de coles de Bruselas
  • 150 gr de bacon en dados
  • 200 gr de nata con mínimo de 30% de grasa
  • 30 gr de Pedro Ximenez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)Unas hojas hierbabuena fresca
 Preparación
  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/Varoma/velocidad cuchara
  2. Añada las coles de Bruselas y rehogue 8 min/Varoma/giro a la inversa/velocidad cuchara.
  3. Precalienta el horno a 220ºC
  4. Añada el beicon, la nata, el Pedro Ximenez, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Programe 5 min/Varoma/giro a la inversa/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga los filetes de rodaballo en una bandeja de horno pincelada de aceite.
  5. Vierta la salsa sobre los filetes de rodaballo y hornee durante 8-10 minutos (220ºC). Sirva inmediatamente.