Tarta de queso marmolada con Thermomix®
#Postres y dulces 10 agosto 2016

- Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.
- Ponga el chocolate blanco en el vaso y rállelo 15 seg/vel.7. Vierta en un bol y reserve
- Sin lavar el vaso, ralle el chocolate fondant 15 seg/vel.7. Vierta en otro bol y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga las galletas y triture 15 seg/vel.7.
- Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50ºC/vel.3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 24 cm. y presione con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico.
- Aclare el vaso. Vierta el azúcar, la nata, el queso y el yogur y mezcle 10 seg/vel.5. Caliente 10 min/90ºC/vel.2
- Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel.4
- Ponga la mitad de la preparación en una jarra y reserve. Añada al vaso el chocolate blanco rallado. Mezcle 15 seg/vel.4 y vierta sobre la base de galletas
- Ponga en el vaso la mitad de la preparación reservada y añada el chocolate fondant rallado. Mezcle 15 seg/vel.4 y vierta sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que se cuaje. Transcurrido este tiempo, retire el aro del molde, corte la tarta en porciones y sirva