Thermomix® Castellón

Estela Tomas Garcia

Hola a tod@s!!!

Me llamo Estela, soy de Les Useres y pertenezco a la delegación de Castellón desde 2018. Empiezo este blog con mucha ilusión, así que si eres una apasionada de la cocina o estás en ello, voy a compartir recetas, trucos e ideas...para que le saques el máximo partido a Themomix.

Contacta conmigo para resolver dudas, solicitar una demo....estaré encantada de ayudarte en lo que necesites.

Hola a tod@s!!!

Me llamo Estela, soy de Les Useres y pertenezco a la delegación de Castellón desde 2018. Empiezo este blog con mucha ilusión, así que si eres una apasionada de la cocina o estás en ello, voy a compartir recetas, trucos e ideas...para que le saques el máximo partido a Themomix.

Contacta conmigo para resolver dudas, solicitar una demo....estaré encantada de ayudarte en lo que necesites.

GARBANZOS CON ESPINACAS "A MI MANERA"

10 febrero 2021
10 febrero 2021

Hola, hoy os traigo una receta super sencilla pero que en mi casa triunfa. Somos mucho de cuchara y las legumbres nos encanta, además lleva espinacas y de esta manera los peques se las comen sin rechistar.


Esta receta la vi en Cookidoo con el nombre de Espinacas con garbanzos a la sevillana aunque yo he variado en cantidades, os dejo el link Receta de Cookidoo


Es una buena receta para aprovechar el Varoma y hacer unas verduras, pescado o cocer los huevos duros que hacen falta para finalizar el plato. Espero que os guste


Ingredientes
•    60 g de aceite de oliva
•    3 dientes de ajo
•    4 rebanadas de pan en trozos
•    1 cuch. de comino molido
•    1 cuch. de hierbas variadas
•    1 cuch. de pimentón dulce
•    1 cuch. de sal
•    500 g de agua
•    300 g de espinacas frescas o 400 g de espinacas congeladas (previamente ya descongeladas y escurridas)
•    400 g de garbanzos cocidos(en conserva), lavados y escurridos
•    2 huevos duros



Preparación
1.    Ponga en el vaso el aceite y el ajo y pique 2 seg/ vel 7. Retire el cubilete y sofría 5 min/120ºC/ vel 1.
2.    Añada el pan y sofría 7 min/120ºC/ vel 1.
3.    Agrege el comino, las hierbas, el pimentón , la sal y 250 g de agua. Triture 10 seg/ vel 10.
4.    Incorpore las espinacas y otros 250 g de agua y programe 30 min/ 100ºC/ vel cuch. En este paso si vais a utilizar el Varoma tendréis que poner temperatura Varoma. Yo he cocido los huevos.
5.    Agregue los garbanzos  y programe 5 min/100ºC/ giro izq. vel cuch.
6.    Agregue los garbanzos y programe 5 min/100ºC/ giro izq./ vel. cuch. Sirva con los huevos duros cortados en gajos .




Solicita demostración