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Thermomix® Castellón

Estela Tomas Garcia

Hola a tod@s!!!

Me llamo Estela, soy de Les Useres y pertenezco a la delegación de Castellón desde 2018. Empiezo este blog con mucha ilusión, así que si eres una apasionada de la cocina o estás en ello, voy a compartir recetas, trucos e ideas...para que le saques el máximo partido a Themomix.

Contacta conmigo para resolver dudas, solicitar una demo....estaré encantada de ayudarte en lo que necesites.

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Berenjenas rellenas de atún, súper fáciles!!!!

08 February 2021
08 February 2021



Hola, hoy os propongo una receta muy fácil. Si quereis preparar una receta rápida además de sana, estas berenjenas son ideales. Yo las preparo mucho para la cena y siempre son un acierto. También podeis añadir además del atún otros ingredientes a vuestro gusto, así que vamos a ello.


Ingredientes:



  • 2 berenjenas

  • 35 g de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • 150g de cebolla cortada en cuartos

  • 200g de tomate triturado

  • 1 cucharadiata de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 120 g de atún en aceite (bien escurrido)

  • un poco de queso para gratinar o pan rallado


Preparación



  1. Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente, y extraiga la pulpa de la berenjena sin deformarla. Coloque las barquitas espolvoreadas con sal en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape y reserve

  2. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 6. Sofría 2 min/120ºC/vel 1.

  3. Incorpore la cebolla y trocee 6seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1.

  4. Retire el Varoma, añada al vaso la pulpa de la berenjena reservada y trocee 3 seg/ vel 4.

  5. Agrege el tomate, la sal, el azúcar, y la pimienta. Sitúe nuevamente el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 220º C.

  6. Retire el Varoma, añada al vaso el atún y mezcle 4 seg/vel 3. Coloque las berenjenas en una fuente refrectaria. Reparta el relleno en las barquitas de la berenjena y cubra con queso o si lo prefieres con pan rallado y gratine unos minutos en el horno. Buen provecho!!!


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