CARACOLES CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 18 marzo 2019
Hola de nuevo ,hoy quiero compartir con todos una receta que me preparaba mi suegra y me encantaba yo la preparo con Thermomix® .Espero os gusten .
Ingredientes:
400 gr de caracoles cocidos (pueden ser congelados que ya vienen en bolsas de 200 gr)
1 cucharadita de concentrado de carne (opcional)
40 gr de aceite
6 ajos pelados (yo suelo poner alguno tierno )
perejil
50 gr de almendra tostada
2 rebanadas de pan tostado
1 cucharadita de pimentón dulce
y media cucharadita de pimentón picante
pimienta y sal
350 gr de agua
PREPARACION:
Ponemos en el vaso del Thermomix® los ajos pelados las almendras, el pan tostado, el aceite, perejil, pimentón dulce, picante y salpimentamos al gusto , 20 seg/ vel 5 .
Sofreimos 5 min/100gr/vel 1
Añadimos el agua, el contrato de carne o pastilla de caldo, ponemos los caracoles lavados en el cestillo y tapamos.
Programamos 20 min/Varoma/C/vel1.
Al acabar, volcamos en una fuente y mezclamos la salsa con los caracoles .