Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

CARACOLES CON Thermomix®

18 March 2019
18 March 2019

Hola de nuevo ,hoy quiero compartir con todos una receta que me preparaba mi suegra y me encantaba  yo la preparo con Thermomix® .Espero os gusten .


Ingredientes:


400 gr de caracoles cocidos (pueden ser congelados  que ya vienen en bolsas de 200 gr)


1 cucharadita de concentrado de carne (opcional)


40 gr de aceite 


6 ajos pelados (yo suelo poner alguno tierno )


perejil 


50 gr de almendra tostada 


2 rebanadas de pan tostado 


1 cucharadita de pimentón dulce 


y media cucharadita de pimentón picante


pimienta y sal 


350 gr de agua


PREPARACION:


Ponemos  en el vaso del Thermomix® los ajos pelados las almendras, el pan tostado, el aceite, perejil, pimentón dulce, picante y salpimentamos al gusto , 20 seg/ vel 5 .


Sofreimos 5 min/100gr/vel 1


Añadimos el agua, el contrato de carne o pastilla de caldo, ponemos los caracoles lavados en el cestillo  y tapamos.


Programamos 20 min/Varoma/C/vel1.


Al acabar, volcamos  en una fuente y mezclamos la salsa con los caracoles .

Solicita demostración