Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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BiZCOCHITO FANTASMA CON Thermomix®
28 October 2023No repares en otro postre si buscas algo fácil y rico para estás fiestas de Halloween. Lo único especial que no he puesto en ingredientes es de cómo hice los ojos y la boca del fantasma. Puede ser con rotulador especial comestible o con tinte negro que pones en un platito y on un palillo o pincel casi que mejor, vas dibujando.
Espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant en trozos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 paquete de galletas maría (200 g)
- 100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- 220 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 115 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 250 - 300 g de azúcar glass
- 1 cdita de vainilla
Pasos de la receta
Coloque en el vaso el queso crema y la mantequilla, mezcle 30 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes con la espátula
Coloque en el vaso el queso crema y la mantequilla, mezcle 30seg. Vel. 5, Baje el resto de las paredes con la espátula
Añada el azúcar glass y la vainilla, bata 45 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula. Termine de integrar con la espátula. Transfiera a un tazón y refrigere por 30-45 minutos para que tenga mejor consistencia.
Precaliente horno a 180°C. Engrase o forre con papel de hornear un molde rectangular tipo bandeja
Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga las galletas y pulverice 20 seg/vel 9.
Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg/vel 7. Incorpore el chocolate reservado y mezcle con la espátula.
Hornee durante 25-30 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar. Corte en cuadrados con un cortador o cuchillo.
Unte por encima con la buttercream reservada en la nevera y coloque encima la nube ya pintada con loa ojos y la cara. Puede ponerlo en platitos individuales.
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