MACARRONES CON ESPINACAS Y GORGONZOLA Thermomix®
#Pastas y arroces 26 enero 2016
Buenos dias¡¡¡ Que os parece si preparamos hoy para comer un buen plato de macarrones con espinacas y queso, una receta bien completa de hidratos de carbono y vitaminas. Este es un plato con una preparación muy sencilla, con una combinación de sabores que estoy segura os transportará a la Bella Italia.
INGREDIENTES- 300 gr. de espinacas fresca- 100 gr. de queso gorgonzola( en su defecto podría ser roquefort)- 100 gr. de cebolla- 1 diente de ajo- 200 gr. de nata para cocinar- 250 gr. de macarrones- 300 gr. de agua.- Sal y pimienta- 30gr. aceite de oliva
PREPARACIÓN: - Poner la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y trocear 2 seg., vel. 5
- Sofreír 6 min.,120º, vel. 1
- Añadir las espinacas y rehogarlas 3 min, varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
- Añadir la nata, el agua, la sal, la pimienta, el queso y los macarrones y programar 10 min., (aprox….ó el tiempo que ponga en el paquete, ). temperatura 100º, giro a la izquierda, vel, cuchara. (comprobar antes de sacar, si está la pasta a nuestro gusto).