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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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MARQUESITAS DE NAVIDAD CON Thermomix®

28 November 2013
28 November 2013
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Otro dulce típico navideño la marquesita de navidad...es un dulce muy rico y fácil de hacer sobre todo con Thermomix® .....he indagado un poco en internet sobre el origen de estos dulces y me he encontrado con un apunte muy curioso que espero que os guste.El origen de la marquesa, tal y como la conocemos en la actualidad, se sitúa en el primer cuarto del siglo XX, en Sonseca, municipio de la provincia de Toledo.Fue creada por el confitero Hipólito Juanes De la Cruz en el año 1924, y comercializado por su confiteria.  Rápidamente tuvo un gran éxito por su textura y sabor inigualables y se extendió entre el resto de confiterías de Sonseca.Ingredientes: (30 unidades)- 240 gr. azúcar-la piel de ½ limón-250 grs. de almendra cruda molida-40 gr. harina repostería-40 gr. maicena- 1 cucharadita levadura química-4 huevos-moldes papel.Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Ponga 120 gr. del azúcar Pulverice 20 seg. vel.5-10  y retire 2 cucharadas de azúcar glass para espolvorear.
  3. Añada la piel de limón   y pulverízalo programando 15 seg. vel. 5-10.
  4. 4.    Incorporar la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y prog. 10 seg. vel.10. Volcar en un bol y terminar de envolver con la espátula.
  5. 5.    Colocar la mariposa en las cuchillas y poner los huevos y los otros 120 gr. azúcar y prog. 6 min. 37º, vel.3 ½.
  6. 6.    Vuelva a programar 6 min. vel. 3 ½  ahora sin temperatura.
  7. Incorporar la mezcla de la almendra y mezclar 4 seg. vel.4 Terminar de mezclar con la espátula y rellenar las capsulas de papel rellenar casi hasta el borde ya que no suben mucho.
  8. Bajamos el horno a 180º y hornear durante 10-15 minutos.
  9. Retirarlas del horno, y cuando estén frías, espolvorearlos con abundante azúcar glas.
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28 November 2013
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