Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

MONAS DE PASCUA CON Thermomix®

06 April 2015
06 April 2015
Categoría:

Esta es la típica masa de  monas de pascua que se hacen para estas fechas de semana santa, hay mucha variedad de formas, yo os presento estas tres formas que espero que os gusten¡¡¡MONAS DE PASCUA mida perolet


 Ingredientes


 -3 huevos· (pesarlos sin cáscara)

- El mismo peso de huevos que de aceite de girasol.

- El mismo peso de huevos que de azúcar·

- El mismo peso de huevos que de agua·

- 50 gramos de levadura de panadero

·- 650 gramos de harina de fuerza aproximadamente

 Preparación 

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programar 2 minutos, 37º, velocidad 4.
 
  1. Añadir la harina y mezclar en velocidad 6 unos 15 segundos, después programar 5 minutos velocidad espiga. La masa después de un par de minutos tiene que dar vueltas soltándose de las paredes, sino es así añadir harina en cucharaditas hasta que veáis que se suelta la masa del vaso. Hay que tener en cuenta que es una masa pegajosa.
 
  1. Cuando termine el tiempo volcar en un recipiente grandecito y tapar con un trapo, film transparente o gorro de ducha aceitado. Esta masa tiene que doblar su volumen, por lo menos 1 hora y media.
 
  1. Después que doble su volumen, mojaros las manos con un poco de aceite (solo si la masa se hubiese quedado muy pegajosa) e ir haciendo las monas, las cuales colocareis en la bandeja de horno sobre una oblea, donde dejaremos que vuelvan a levar(esta vez no hace falta que sea tanto).Recomiendo espolvorear con un poco de harina antes de taparla con el trapo para que no se pegue la masa.
 
  1. Por ultimo pintar las monas con huevo batido y espolvorear con anisetes y azúcar. Hornear, con el horno precalentado a 180º, (calor arriba y abajo) aprox. 10/15min. hasta que estén doraditas.
  
Solicita demostración
06 April 2015