Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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RISOTTO CON QUESO AZUL Y MANZANA Thermomix®
12 May 2018El risotto es un plato muy típico italiano. Es un arroz cremoso mantecado con queso y mantequilla. Yo he querido improvisar uno en casa con lo que tenía más a mano y un pelín más ligero que el tradicional. El resultado asombroso, y mi familia diciendo que me la apunte para repetir si o si. Asi que comparto con vosotros mi receta. Espero que os guste tanto como a nosotros
INGREDIENTES
-35gr de queso parmesano
-1 cebolla mediana
_35 gr de aceite de oliva
-320gr de arroz para risotto (yo puse redondo)
-60gr de vino blanco
-720 gr. de agua y pastilla de concentrado de pollo o verduras casero
- 1 ó media cucharadita de sal (al gusto)
- 1 manzana fuji a trocitos
-30-40gr de queso azul
PREPARACIÓN
1. ponga el parmesano en el vaso y ralle 9seg., vel.10. Vierta en un bol y reserve
2. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 5se.,vel.5. A continuación sofría 3 min.,120º, vel.1.
3.Añada el arroz y sofría 3min.,120º,giro a la inversa,vel.1 sin poner el cubilete
4.poner el vino 1min.100º,giro inverso,vel.1.sin cubilete.
5. Añada la manzana, el agua con la pastilla o caldo y la sal(previamente calentado), con la espátula, separe bien el arroz del fondo del vaso para soltarlo. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para envitar salpicaduras y programe 12 min.,100º,giro inverso, vel. 1. Cuando falten 2 ó 3 min añadir el queso azul a trocitos. Si viera que no está a su gusto programe 1 ó 2min más. Ponga la mantequilla y el parmesano rallado y mezcle con la espátula. Servir inmediatamente.