Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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TRONCO DE NAVIDAD DE ALMENDRAS Y AVELLANAS Con Thermomix®
05 December 2022Ya huele a Navidad! Y por eso me he decidido a subir esta receta tradicional, pero con un toque diferente, ya que sustituimos una parte de la harina del bizcocho por harina de almendras. También me ha gustado mucho esta receta por su facilidad y rapidez. Ya que el tradicional lleva más pasos que éste, eso si, sin envidiar para nada al de siempre. Simplemente espectacular!
Ingredientes
- 75g de almendras
- 4 huevos M
- 120g de avellanas tostadas
- 125g de azúcar
- 120g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 250g de chocolate negro fondant
- 200g de mantequilla en trozos medianos a temp. ambiente
- 120g de azúcar glass
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Prepare la bandeja para horno con papel de horno en la base y reserve.
Coloque en el vaso las almendras y pulverice 10 seg/vel 7. Transfiera a un tazón y reserve.
Coloque las avellanas en el vaso y trocee 5seg., vel.5. Transfiera a un tazón y reserve.
Coloque la mariposa. Coloque en el vaso los huevos y el azúcar, bata 6 min/37°C/vel 3.5.
Añada la harina, la levadura,, la sal y la harina de almendra reservada, mezcle 4 seg/vel 4. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
Vierta la mezcla en la bandeja para horno, distribuya la masa con ayuda de la espátula para cubrir toda la superficie y formar una plancha.Vierta la mezcla en la bandeja para horno, distribuya la masa con ayuda de la espátula para cubrir toda la superficie y formar una plancha.
Hornee por 12 minutos (180°C).
Cubra el tronco con la mitad del betún de chocolate y pegue el trozo de bizcocho reservado sobre el tronco para simular una rama. Cubra con betún.
Marque líneas con un tenedor a lo largo para simular un tronco si lo desea.
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