Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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TRUFAS DE NARANJA CON Thermomix®
25 December 2020Buenos días ¡. Llevo años diciendo de este año no pasa y las pruebo, pero no se porqué nunca llegaba ese día. Así que este año si o si lo probaba. Puesos tengo que decir que qué lástima no haberlo hecho antes. Están de vicio. Y me parece aparte de un postre original, también lo veo ideal para regalar. Ya me contaréis.
Ingredientes
50 g de nata (35% de grasa)
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
180 g de chocolate blanco en trozos
50 g de mantequilla en trozos
10 g de zumo de naranja recién exprimido
1 punta de cuchillo de colorante amarillo
1 punta de cuchillo de colorante rojo
10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)
10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)
Preparación
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y ponga la nata y la piel de naranja rallada. Mezcle y deje reposar cubierto con film transparente en el frigorífico de un día para otro.
Cuele la nata a través de un colador y póngala en el vaso. Programe 2 min/90°C/vel 1.
Añada el chocolate, la mantequilla, el zumo de naranja, el colorante amarillo y el colorante rojo. Mezcle 30 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve en el frigorífico cubierto con film transparente un mínimo de 3 horas.
Ponga 20-22 cucharaditas de la mezcla sobre una bandeja plana cubierta con papel de hornear. Deles forma de bola y reboce algunas en azúcar glas y otras en coco rallado. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.