Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

TURRÓN DE CHOCOLATE RÁPIDO CON Thermomix®

19 December 2015
19 December 2015
Categoría:
Si os apetece un turrón pero no tenéis demasiado tiempo ni ganas de demasiadas elaboraciones complicadas.....aquí tenéis una idea que gusta mucho tanto a niños como a mayores.Recomiendo guardar en frigorífico en cuanto temple , así se nos endurecerá más rápido.Ingredientes-          250gr. de chocolate fondant partido en trozos grandes-          250gr. de chocolate con leche partido en trozos grandes-          80gr. de manteca de cacao-          Krispies, arroz inflado , ó frutos secos Preparación
  1. Ponga los chocolates en el vaso y programe 30seg., vel. Progresiva 5-10.
  2. Incorpore la manteca y programe 5min., 37º, vel. 2.
  3. Vierta el ingrediente y mezcle con la espátula.
  4. Forre un folio o papel de hornear dos cajas de madera (21 x 10 x 3) o moldes rectangulares (tipo plum cake) o de silicona, y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar.
 Sugerencia: si lo desea puede hacerlo sólo con chocolate fondant.
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19 December 2015