Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

TURRÓN DE PRALINÉ DE CAFÉ CON Thermomix®

09 diciembre 2020
09 diciembre 2020
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Impresionanteeee¡. Os aseguro que no me espraba este resultado, ya que no soy muy amante del café que digamos,jijijiji.  Sin embargo reconoco que será de los mejores turrones que he probado nunca...ahí lo dejo 😉


Ingredientes


100 g de chocolate blanco


100 g de mantequilla


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


100 g de almendra molida


50 g de café solo


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada 20 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2. Vierta el chocolate en un molde de silicona (aprox. 20x10x2,5 cm) y golpee suavemente sobre la superficie de trabajo para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Incorpore 80 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2.


Añada la almendra molida y el café y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta en el molde sobre el chocolate blanco y reserve e

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09 diciembre 2020