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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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PANQUEMADO CON Thermomix®

13 April 2014
13 April 2014
En semana santa es muy típico en la Comunidad Valenciana las monas y los panquemados...hoy os voy a presentar los panquemados ...quería presentaros dos versiones diferentes una en corte de cruz y la otra sencilla sin corte para que podáis elegir la que más os guste.....Es como un bollo que por dentro es blanco y esponjoso y por fuera oscuro como si estuviera quemado, de ahí el nombre de panquemado. Los puedes rellenar en el momento de darles formas, con unas onzas de chocolate o nocilla......Mmmmmm¡PANQUEMAOS ARTESANOSIngredientes
  • 2 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • 100gr de agua
  • 100 gr de aceite
  • 40 gr de levadura fresca (no sirve congelada)
  • 500 gr de harina fuerza
 Preparación
  1. Ponemos los huevos, el azúcar, el agua, la levadura, el aceite y prog. 2 min. 37º vel.3.
  2. Añadimos la harina 30 seg. vel 6.
  3. Y amasamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.
  4. Espolvoreamos un papel de horno con harina y volcamos la masa sobre el con ayuda de la espátula. Quedara blandita pero la trabajamos con un poco de harina como si rebozásemos una croqueta y la dejamos doblar el volumen.
  5. Damos forma a los panquemaos y dejar doblar el volumen pintalos de huevo y azúcar. Las horneamos a 180º pero solo hasta que se doren unos 12 min.
  
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