advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

ROSCA DE PASCUA CON Thermomix®

28 March 2015
28 March 2015
Ya estamos casi en pascua, así que os propongo una idea para salir al campo o para llevar a casa de algún amigo...Esta rosca es fácil y original ,,,espero que os guste..MASAIngredientes- 200gr. de agua- 50gr. de aceite de oliva- 1 pastilla de levadura prensada(25gr.)- 1 cuharadita de sal (10gr.)- 400gr. de harina de fuerza o normal.RELLENO-150 gr de lonchas de york (aprox.)-150 gr de queso en lonchas(aprox.)-150 gr de beicon (aprox.)-1 huevos para pintarPREPARACIÓN1-Para preparar la masa ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura ...1 min 37º vel 2.2-Incorporamos la harina y la sal. Comprobar la masa tocándola con los dedos y i se nos pega mucho añadir un poco más de harina.  Amasamos 2 min vaso cerrado vel espiga.4-La dejamos reposar 5 min . Estiramos con un rodillo sobre papel vegetal y rellenar en capas:  el beicon, el queso y el york. Y enrollamos formando un brazo y después unimos las dos puntas para que se nos forme un rollo. Cortamos a rebanaditas sin llegar a bajo y las ladeamos para que forme una corona. La dejamos volver a levar 15-20 min.6-Cuando haya levado la  pintamos de huevo y horneamos 20-25 min a 200º.  
Solicita demostración