Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

RISOTTO CREMOSO DE ACELGAS

05 abril 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 4 personas

05 abril 2022
Categoría:

Hola a tod@s,  Si os gustan las acelgas o espinacas y ya no sabéis salir de los típicos platos de siempre,  estáis de enhorabuena !


Os presento un plato de arroz con acelgas y espinacas que espero que os gusten   En casa nos gusta mucho. También os tengo que decir que  lo han probado también familiares que nunca les ha hecho gracia “el verde”, y al final les ha entusiasmado la receta, porque al llevar el queso cremoso y el parmesano disimula bastante el sabor de las verduras  

Ingredientes

  • 50g de queso parmesano
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 cebolla en cuartos
  • 180-200g acelgas, cortada en trozos
  • 200g arroz para rissoto
  • 675g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de carne casero o pastilla de caldo de carne
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta molida
  • 75g queso crema
  • Nuez moscada

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el queso parmesano, pique 10 seg. Vel.10 y reservar en un bol.

2 Paso

Coloque el perejil en el vaso y pique 3seg. Vel.8 y reservar en el mismo bol del queso.

3 Paso

Coloque la cebolla en el vaso y trocee 3se.,vel.5 y bajar con la espátula. 

4 Paso

Añada las acelgas y trocee ayudándose con la espátula 6 seg.,vel.5. Introduzca el arroz, el agua, el concentrado, la sal, la pimienta y cocine Qi min./100º, giro inverso, vel. 1.

5 Paso

Añada el queso crema, el parmesano y el perejil reservado, la nuez moscada y remueva con la espátula con cuidado

6 Paso

Sazonar al gusto y servir inmediatamente 

Puede sustituir las acelgas por espinacas frescas

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
05 abril 2022