Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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CANUTILLOS DE HOJALDRE CON CREMA DE MELÓN CON Thermomix®
26 September 2013- Masa de hojaldre (1 plancha de aprox. 30×25 cm)
- Mantequilla para untar los moldes
- Huevo batido (para pintar la masa)
- 250 g de melón maduro (la pulpa cortada en trozos sin piel ni semillas)
- 3 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- Precaliente el horno a 200º
- Corte el hojaldre a lo largo para obtener tiras de 2,5 cm. de ancho x 25 cm. de largo.
- Enrolle las tiras en los canutillos d metal previamente untados con mantequilla.
- Coloquelos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Pincele con el huevo batido.
- Hornee durante 12-15 minutos (200 ºC) hasta que esten dorados.
- Deje enfriar.
- Ponga en el vaso de la Thermomix® el melón, las yemas, el azucar y la harina.
- Mezcle 30 segundos a velocidad progresiva 5 – 10.
- Programe 7 minutos/ 90º C/ Velocidad 4.
- Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve.
- Cuando la crema esté templada, introdúzcala en el frigorífico y déjela enfriar (Aprox. 2-3 horas).
- Una vez fría, rellene los canutillos y espolveréelos con azucar glas.