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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS Thermomix®

12 June 2014
12 June 2014
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CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS Thermomix® Pimiento choricero o ñora ese gran desconocido….en la foto tenéis el concentrado de ñora…ya que tenía un montón caseras y no quería que se enstropearan…es una forma de tener siempre a mano esta maravillosa verdura…es un fondo de armario exquisito, ya que si os fijáis lo venden tipo gourmet y bastante caro….de esta manera nos sale muy barato y natural…ya que son ingredientes naturales y sin nada de conservantes, etc… Ingredientes-          15 unidades pimiento choricero ó 30 unidades ñoras  (sin semillas ni pedúnculos)-          400 g aguaPreparación1. Quitar las semillas de las ñoras o pimientos y echarlos en el vaso muy seco2.  Ponga en el vaso los pimientos y pulverícelos 10 seg/vel progresiva 5-10.Con la espátula baje hacia el fondo del vaso. Repita la operación 30 seg/velprogresiva 5-10.3. Añada el agua y programe 15 min/100º/ vel 4.Vierta en un bote de cristal yañada un poco de  aceite de oliva, reserve en el frigorífico. (aguantará varias semanas)NOTA: Este concentrado le servirá para paellas, salsas y guisos, arroces, etc. Se conserva en elfrigorífico durante varias semanas cubriendo la superficie con aceite de oliva. También puedecongelarlo en una cubitera e ir sacando las porciones necesarias.  Fuente: Libro Thermomix®
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