Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Salsas y guarniciones › CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Castellón
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS Thermomix®
12 June 2014 Pimiento choricero o ñora ese gran desconocido….en la foto tenéis el concentrado de ñora…ya que tenía un montón caseras y no quería que se enstropearan…es una forma de tener siempre a mano esta maravillosa verdura…es un fondo de armario exquisito, ya que si os fijáis lo venden tipo gourmet y bastante caro….de esta manera nos sale muy barato y natural…ya que son ingredientes naturales y sin nada de conservantes, etc… Ingredientes- 15 unidades pimiento choricero ó 30 unidades ñoras (sin semillas ni pedúnculos)- 400 g aguaPreparación1. Quitar las semillas de las ñoras o pimientos y echarlos en el vaso muy seco2. Ponga en el vaso los pimientos y pulverícelos 10 seg/vel progresiva 5-10.Con la espátula baje hacia el fondo del vaso. Repita la operación 30 seg/velprogresiva 5-10.3. Añada el agua y programe 15 min/100º/ vel 4.Vierta en un bote de cristal yañada un poco de aceite de oliva, reserve en el frigorífico. (aguantará varias semanas)NOTA: Este concentrado le servirá para paellas, salsas y guisos, arroces, etc. Se conserva en elfrigorífico durante varias semanas cubriendo la superficie con aceite de oliva. También puedecongelarlo en una cubitera e ir sacando las porciones necesarias. Fuente: Libro Thermomix®
Solicita demostración