Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Verduras, hortalizas y ensaladas › ESPINACAS CON SORPRESA Thermomix®
Te inspira
Te enseña


Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPINACAS CON SORPRESA Thermomix®
17 June 2013 Aunque no soy muy amante de las espinacas, si os puedo decir que éste plato se repite mucho en casa..por su rapidez y delicado sabor...a la par que sano...os recomiendo al 100% que lo probéis aunque no os gusten mucho como a mi...éste plato me encantaaaa¡¡¡¡INGREDIENTES: (6 raciones)- 500 gr. de espinacas congeladas (previamente descongeladas)- 1 ó 2 dientes de ajos- 50gr. de aceite de oliva- 1 cucharadita de sal- 50 gr. de harina- 500 gr. de leche entera o semi- 30gr. de mantequilla- 1 pellizco de nuez moscada- 1 pellizco de pimienta- 6 huevos- 50gr. de queso ralladoPREPARACIÓN:1. Descongele las espinacas, escúrrelas bien y séquelas con papel de cocina.2. Ponga los ajos en el vaso y programe 5 seg., vel. 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.3. Añada el aceite y programe 5 min., temp. varoma, vel 2.4. Incorpore las espinacas y la sal. Programe 5min., temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.5. Precaliente el horno a 200º.6. Añada la harina y rehogue durante 1min., 100º, vel. 2.7. Ponga la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7 min., 100º, vel. 2.8. Por último, en una fuente refractaria, vierta la mitad de esta crema, casque los huevos sobre ella y cubra con el resto de la crema.Espolvoree con el queso y hornee durante 10min. para que los huevos se cuajen y la superficie estéSugerencia: Puede montar este plato en cazuelitas individuales de barro.Nota: Puede sustituir los 500gr. de espinacas congeladas por 200gr. de espinacas frescas... Fuente: Libro Imprescindible
Solicita demostración