Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.
Noelia Domenech Monllau
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Hola!!! Os presento esta receta para comer bien y saludable sin ser aburrido, estos canelones me encantan..... ya no es siempre lo mismo es más creativo y están buenísimos.....
Ingredientes bechamel de calabacín:
- 600g de calabacín pelado
- 50g de cebolla
- 150-200g de leche desnatada
- 10g aceite de oliva
- 4 quesitos desnatados o 60g queso de crema light
- Sal
- Pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
Ingredientes canelones de pollo:
- 50g de aceite de oliva
- 200g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pechuga de pollo en trozos
- 300g de contramuslos de pollo deshuesados
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 30g de coñac o brandy (caldo de pollo)
- 20-25 placas de canelones o un calabacín a laminas
PREPARACION BECHAMEL:
1. Pon en el vaso los calabacines previamente pelados y troceados, añade la leche, la cebolla, la pimienta, nuez moscada y el aceite. Programa 15 min/100 ﹾ/vel 4
2. Añade los quesitos tritura velocidad 5-7-8, comprueba la consistencia y sazone al gusto con sal, pensar que los quesitos ya llevan sal.
PREPARACION CANELONES:
1. Pon el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Sofríe 8 min/120ﹾC/vel 1. (TM31 temperatura varoma)
2. Agrega al vaso pechuga de pollo y el contramuslo, la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehoga 28 min/120ﹾC/vel 1.(TM31 temperatura varoma)
3. Retira la hoja de laurel. Añade 200g de la bechamel de calabacín y tritura 8 seg/vel 5.
4. Retira del vaso a una manga pastelera para rellenar los canelones, es más fácil si dejas enfriar la carne. Rellena los canelones.
5. Coloca los Canelones en una bandeja y la bechamel de calabacín por encima.
Los podéis hacer de dos formas diferentes con placas para canelones o formar el canelón con láminas de calabacín. Espero que os guste y los probéis.....
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