Thermomix® Castellón

Noelia Domenech Monllau

Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.

Noelia Domenech Monllau

Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.

Noelia Domenech Monllau

CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL LIGERA DE CALABACIN... IDEAL PARA COMER SALUDABLE

15 febrero 2021
15 febrero 2021
Categoría:

Hola!!! Os presento esta receta para comer bien y saludable sin ser aburrido, estos canelones me encantan..... ya no es siempre lo mismo es más creativo y están buenísimos.....


Ingredientes bechamel de calabacín:


- 600g de calabacín pelado


- 50g de cebolla


- 150-200g de leche desnatada


- 10g aceite de oliva


- 4 quesitos desnatados o 60g queso de crema light


- Sal


- Pimienta


- 1 pellizco de nuez moscada


Ingredientes canelones de pollo:


- 50g de aceite de oliva


- 200g de cebolla en gajos


- 2 dientes de ajo


- 300 g de pechuga de pollo en trozos


- 300g de contramuslos de pollo deshuesados


- 1 cucharadita de sal


- 1 hoja de laurel seca


- 30g de coñac o brandy (caldo de pollo)


- 20-25 placas de canelones o un calabacín a laminas


PREPARACION BECHAMEL:


1. Pon en el vaso los calabacines previamente pelados y troceados, añade la leche, la cebolla, la pimienta, nuez moscada y el aceite. Programa 15 min/100 ﹾ/vel 4


2. Añade los quesitos tritura velocidad 5-7-8, comprueba la consistencia y sazone al gusto con sal, pensar que los quesitos ya llevan sal.


PREPARACION CANELONES:


1. Pon el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Sofríe 8 min/120ﹾC/vel 1. (TM31 temperatura varoma)


2. Agrega al vaso pechuga de pollo y el contramuslo, la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehoga 28 min/120ﹾC/vel 1.(TM31 temperatura varoma)


3. Retira la hoja de laurel. Añade 200g de la bechamel de calabacín y tritura 8 seg/vel 5.


4. Retira del vaso a una manga pastelera para rellenar los canelones, es más fácil si dejas enfriar la carne. Rellena los canelones.


5. Coloca los Canelones en una bandeja y la bechamel de calabacín por encima.


                                         

 Los podéis hacer de dos formas diferentes con placas para canelones o formar el canelón con láminas de calabacín.  Espero que os guste y los probéis.....


UN ABRAZO

Solicita demostración
15 febrero 2021