Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.
Noelia Domenech Monllau
Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.
Noelia Domenech Monllau
Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.
Noelia Domenech Monllau
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os dejo la receta de un postre tradicional italiano, con una fusión de sabores diferentes. El sabor de nuestra "terreta" la naranja, en esta zona tenemos las mejores.
El tiramisú es un postre que incluye capas de bizcocho mojados en café y una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar. En esta receta de hoy mojaremos los bizcochos en zumo de naranja, un sabor más refrescante. Hay otras versiones de con sabores diferentes como tiramisú de limón, de fresas, frutas del bosque, caramelo, chocolate.....
Espero que os guste....
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas de huevo y el azúcar y bata 4 min/vel 3.5.
Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30seg/vel 3. Retire la mariposa.
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23x15x8cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta