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Thermomix® Castellón

Noelia Domenech Monllau

Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

Hoy os dejo la receta de un postre tradicional italiano, con una fusión de sabores diferentes. El sabor de nuestra "terreta" la naranja, en esta zona tenemos las mejores.


El tiramisú es un postre que incluye capas de bizcocho mojados en café y una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar. En esta receta de hoy mojaremos los bizcochos en zumo de naranja, un sabor más refrescante. Hay otras versiones de con sabores diferentes como tiramisú de limón, de fresas, frutas del bosque, caramelo, chocolate..... 


Espero que os guste....

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas de huevo y el azúcar y bata 4 min/vel 3.5.

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30seg/vel 3. Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23x15x8cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva.

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03 May 2023
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