¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!
Home › Delegación Castellón › Rocio Pertegaz › Sopas y cremas › CREMA DE GUISANTES AL JENGIBRE Y ROLLITOS DE PAVO MARINADOS AL VAPOR


¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!

¿Quieres que te llame Rocio Pertegaz ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rocio Pertegaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE GUISANTES AL JENGIBRE Y ROLLITOS DE PAVO MARINADOS AL VAPOR
28 March 2019¡Hola! hoy os traigo un menú completo que puede servir tanto de comida, como de cena. Muy sano, bajo en grasas y económico.
INGREDIENTES:
Crema de guisantes al jengibre. Para 4 pax.:
2 cebollas
2 cogollos de lechuga
20 g de aceite de oliva virgen extra
800 g de guisantes congelados
2 cucharadas de concentrado de verduras
650 g de agua
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de sal
Rollitos de pavo marinados al vapor. Para 4 pax.:
8 filetes finos de pechuga de pavo
5/6 champiñones fileteados finos
4 espárragos trigueros
1 cucharadita colmada de pimentón de la Vera
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de romero seco
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
1. Marinar los filetes de pavo con todas las especias, la sal y el aceite.
2. Triturar los cogollos de lechuga, la cebolla y el aceite 5 seg/vel 5. Sofreír 7 min/120ºC/vel cuchara.
3. Hacer rectángulos con papel film de unos 10 cm para hacer los rollitos. Rellenar los filetes, a lo largo del filete, con 3 láminas de champiñón y medio espárrago(cortado longitudinalmente), cerrar con el film, apretar bien y hacer un rulito. Repetir operación con los 8 filetes, ponerlos repartidos en el recipiente varoma y reservar.
4. Añadir al vaso el concentrado, los guisantes y el agua, colocar el varoma en su posición y programar 25 min/varoma/vel 1.
5. Retirar varoma, añadir 1/2 cucharadita de sal, la pimienta y el jengibre. Triturar 1 min/vel progresiva 5-10.
6. Probar y rectificar punto de sabor de las especias.
7. Servir caliente con un chorrito de aceite por encima y una teja de queso.
8. Acompañar como segundo plato los rollitos de pavo. Servir caliente.
Sugerencia: los rollitos los puedes acompañar de alguna salsa por ejemplo de queso manchego, de mostaza, de pimientos del piquillo...yo prefiero sin salsa para que sea una comida más equilibrada nutricionalmente.
¡Espero que os guste!