¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!
Home › Delegación Castellón › Rocio Pertegaz › Pastas y arroces › MACARRONES INTEGRALES CON PESTO DE ESPÁRRAGOS VERDES Y ANACARDOS.


¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!

¿Quieres que te llame Rocio Pertegaz ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rocio Pertegaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MACARRONES INTEGRALES CON PESTO DE ESPÁRRAGOS VERDES Y ANACARDOS.
25 November 2020Hola!! Hoy os traigo una receta que probé ayer y en casa nos encantó, me pasó la receta mi nutricionista pero la adapté a Thermomix® y a lo que tenía en casa. El resultado súper rico!!
INGREDIENTES:
- 120 g de macarrones integrales.
- 250 g de espárragos verdes.
- 37 g de anacardos crudos.
- 2 cucharadas de agua.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
- Cocer la pasta en nuestro Thermomix® : Poner 1200 g de agua en el vaso y calentar 10 min/100°C/vel 1. Echar 1 cucharadita de sal y la pasta, programar el tiempo que ponga en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurrir y reservar. Enjuagar el vaso.
- Retirar la parte dura de los espárragos y trocear reservando las puntas. Poner los tallos en el vaso junto a 15 g de aceite y cocinar 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir los anacardos, sal, pimienta y las dos cucharadas de agua. Triturar 30 seg/vel 7-8, si se desea más picado, repetir operación.
- En una sartén saltear las puntas de los espárragos con un chorrito de aceite. Una vez doradas, saltear unos segundos con la pasta.
- Servir junto al pesto y disfrutar.
Es una versión light del pesto y la verdad es que me ha gustado mucho...te animas a probarlo??
Feliz miércoles!!