¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!
Home › Delegación Castellón › Rocio Pertegaz › Masas, panes y repostería › PAN DE ESPELTA


¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!

¿Quieres que te llame Rocio Pertegaz ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rocio Pertegaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE ESPELTA
07 May 2020Hola!! Hoy os propongo este pan y no puedo estar más contenta con el resultado. La receta es de mi compañera Tere Safont y se trata de un pan de espelta, diferente a los que había probado y que el resultado me encanta.
INGREDIENTES:
- 500 g de harina integral de espelta.
- 75 g de harina de fuerza.
- 400 g de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 40 g de levadura prensada fresca.
- Semillas de sésamo.
ELABORACIÓN:
- En el vaso del Thermomix® poner el agua y la sal. Programar 2 min/37ºC/vel 2.
- Agregamos la levadura desmenuzada y mezclamos 10 seg/vel 4.
- Amasa 3 min/amasar (espiga).
- Dejar la masa dentro del vaso para que repose durante 1 hora. Pasado este tiempo sacar del vaso y moldear a preferencia. Pintar con aceite la superficie y poner las semillas de sésamo por encima. Dejar reposar 1 hora.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Hornear a 200ºC durante 30-35 minutos. Servir.
- Nota: si queréis que se forme corteza poner un cazo con agua en el interior del horno.
Espero que os guste! Un abrazo!