advisor-image

¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!

¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!

TACOS DE POLLO Y ESPINACAS…FÁCILES Y DELICIOSOS!

28 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 January 2022

Hola!! Después de un tiempo inactivo por aquí…os traigo una receta que probé ayer, un poco con lo que tenía por casa y el resultado nos encantó! Fácil, sano y rápido…que más podemos pedir??

icon-list

Ingredientes

  • 12 tacos de maíz
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de pechuga de pollo en tiras (1-2 cm)
  • 80 g de vino blanco
  • 200 g de espinacas frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 100 g de queso cremoso
  • queso rallado al gusto para acompañar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y trocear 4 seg/velocidad 5

2 Paso

Sofreír 5 min/120°C/giro inverso/velocidad 1. Añadir el pollo y rehogar 6 min/120°C/giro inverso/velocidad 1.5.

3 Paso

Incorporar el vino blanco, quitar el cubilete para facilitar la evaporación, y programar 1 min 30 seg/Varoma/giro inverso/velocidad 1.

4 Paso

Añadir la mitad de las espinacas, quitar el cubilete y cocinar 2 min/120°C/giro inverso/velocidad 1.5.

5 Paso

Agregar el resto de espinacas, la sal, la pimienta, la nuez moscada y programar sin poner el cubilete, 6 min/Varoma/giro inverso/velocidad 1.5. Verter el contenido sobre el castillo, colocado en un plato hondo o bol, para escurrir la mezcla.

6 Paso

Poner los tacos en un plato y calentar como pide el fabricante (1 min a potencia máxima). Poner la mezcla en otro bol y mezclar con el queso cremoso, mientras los tacos se calientan por tandas.

7 Paso

Rellenar con cuidado los tacos, espolvorear queso rallado por encima y servir acompañados de una ensalada de lechugas.

icon-quotes

Los tacos que yo utilizo son los de la marca Old del Paso, vienen en un Kit, son crujientes y están riquísimos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración