¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!
Home › Delegación Castellón › Rocio Pertegaz › Aperitivos, entrantes y tapas › TACOS DE POLLO Y ESPINACAS…FÁCILES Y DELICIOSOS!


¡Hola! Me llamo Rocío, soy de Segorbe y pertenezco a la delegación de Castellón. Si estás aquí es porque te apasiona la cocina tanto como a mí. Así que, este espacio estará destinado a compartir recetas, artículos, tips y todo aquello que tenga que ver con la cocina con Thermomix® . ¡Espero que disfrutéis y os guste!¡Bienvenid@s!

¿Quieres que te llame Rocio Pertegaz ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rocio Pertegaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TACOS DE POLLO Y ESPINACAS…FÁCILES Y DELICIOSOS!
28 January 2022
Hola!! Después de un tiempo inactivo por aquí…os traigo una receta que probé ayer, un poco con lo que tenía por casa y el resultado nos encantó! Fácil, sano y rápido…que más podemos pedir??

Ingredientes
- 12 tacos de maíz
- 180 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de pechuga de pollo en tiras (1-2 cm)
- 80 g de vino blanco
- 200 g de espinacas frescas
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada
- 100 g de queso cremoso
- queso rallado al gusto para acompañar
Pasos de la receta
Poner la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y trocear 4 seg/velocidad 5
Sofreír 5 min/120°C/giro inverso/velocidad 1. Añadir el pollo y rehogar 6 min/120°C/giro inverso/velocidad 1.5.
Incorporar el vino blanco, quitar el cubilete para facilitar la evaporación, y programar 1 min 30 seg/Varoma/giro inverso/velocidad 1.
Añadir la mitad de las espinacas, quitar el cubilete y cocinar 2 min/120°C/giro inverso/velocidad 1.5.
Agregar el resto de espinacas, la sal, la pimienta, la nuez moscada y programar sin poner el cubilete, 6 min/Varoma/giro inverso/velocidad 1.5. Verter el contenido sobre el castillo, colocado en un plato hondo o bol, para escurrir la mezcla.
Poner los tacos en un plato y calentar como pide el fabricante (1 min a potencia máxima). Poner la mezcla en otro bol y mezclar con el queso cremoso, mientras los tacos se calientan por tandas.
Rellenar con cuidado los tacos, espolvorear queso rallado por encima y servir acompañados de una ensalada de lechugas.
Los tacos que yo utilizo son los de la marca Old del Paso, vienen en un Kit, son crujientes y están riquísimos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.