Masas, panes y repostería

PAN BRIOCHE

#Masas, panes y repostería 21 mayo 2019

PAN BRIOCHE

Por Rocio Pertegaz | Castellón

Hola!! hoy os traigo una receta que tenía muchas ganas de probar y que me ha encantado: el pan brioche. Se trata de un pan muy especial, con base de mantequilla y muy jugoso. Eso si, hay que tomárselo con calma, ya que requiere 8 horas de preparación...

#Masas, panes y repostería 01 abril 2019

MONAS DE PASCUA Y PAN QUEMAO

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Hola! ya estamos en el mes de abril y con ello, tenemos las pascuas a la vuelta de la esquina. Para hoy os traigo la receta del dulce de pascua por excelencia, la Mona de Pascua típica valenciana y su variante que podemos hacer para un pan quemao. V...

MONAS DE PASCUA Y PAN QUEMAO
TORTA DE COLORAO

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2019

TORTA DE COLORAO

Por Rocio Pertegaz | Castellón

¡Hola! hoy quiero compartir con vosotr@s una receta muy especial para mi, ya que me trasporta a mi infancia. Se trata de la típica "torta de colorao" que es un clásico de la comarca del Alto Palancia. Creo que lo que más me gusta es su sencillez, que...

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2019

PAN DE CERVEZA Y ESPELTA CON SEMILLAS

Por Rocio Pertegaz | Castellón

La primera receta que os traigo, es un básico diario en mi casa, el pan del desayuno. Llevaba tiempo buscando el pan perfecto e intentando huir de los panes que compramos en los supermercados, ya que cada vez estoy intentado cuidar más mi alimentació...

PAN DE CERVEZA Y ESPELTA CON SEMILLAS