Te inspira
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Saly Sanchez Pitarch

Mi nombre es Saly, y aunque es un abreviativo, ya se ha convertido en el nombre que me identifica. Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2017. Entré a formar parte en esta empresa cuando me ofercieron , no solo conocer, sino probar Thermomix® . Desde ese momento me convertí en un fan incondicional. El motivo que me insipro a darme la oportunidad de conocerlo fué el hecho de poder elaborar todo tipo de preparados culinarios, huyendo de conservantes y aproximando  mi cocina a un mundo de comida mas tradicional y mas natural. Despues me di cuenta de que no solo era eso, sino mucho mas, así que decidí que tenía que compartirlo y hacerlo llegar  a todos los que me rodeaban, por lo que me convertí en agente comercial.

Ahora, además,  me siento feliz de pertenecer al gran equipo que hay trabajando en todo lo que ofrecemos a vosotros, los clientes. Quieres conocero? Date la oportunidad. 

Mi nombre es Saly, y aunque es un abreviativo, ya se ha convertido en el nombre que me identifica. Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2017. Entré a formar parte en esta empresa cuando me ofercieron , no solo conocer, sino probar Thermomix® . Desde ese momento me convertí en un fan incondicional. El motivo que me insipro a darme la oportunidad de conocerlo fué el hecho de poder elaborar todo tipo de preparados culinarios, huyendo de conservantes y aproximando  mi cocina a un mundo de comida mas tradicional y mas natural. Despues me di cuenta de que no solo era eso, sino mucho mas, así que decidí que tenía que compartirlo y hacerlo llegar  a todos los que me rodeaban, por lo que me convertí en agente comercial.

Ahora, además,  me siento feliz de pertenecer al gran equipo que hay trabajando en todo lo que ofrecemos a vosotros, los clientes. Quieres conocero? Date la oportunidad. 

Comprar Thermomix®

Tiramisú a la naranja

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Esta receta es una versión distinta a la típica receta de origen italiano en la que su ingrediente distintivo es el café. Con esta variación la convertimos en un postre mas refrescante y mediterráneo. Es fácil de preparar y el resultado es delicioso.

icon-list

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcocho de soletilla o savoiardi
  • 250-300 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cuchara de piel de naranja rallada o en tiras finas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/velocidad 3.5.

2 Paso

Añada el 500 g de queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/velocidad 3. Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23cm x 15cmx 8cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcocho. Remoje los bizcochos restantes , colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo. corte y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2