Bollicaos caseros hechos con Thermomix®
#Postres y dulces 25 marzo 2014

- 2 huevos
- 80 gr de azúcar
- 250 gr de leche
- 60 gr. mantequilla
- 20 gr de levadura fresca
- 500 gr de harina fuerza
- una pizca sal y pizca vainilla
- chocolate con leche
- Ponemos todo menos la harina y mezclamos . 2 min. 37º vel.2.
- Añadimos la harina 30 seg. vel 6. Y amasamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.
- Espolvoreamos con harina la zona de trabajo y volcamos la masa sobre ella y rebozamos como una croqueta y la dejamos doblar el volumen.
- Dividimos en porciones 70 gr. las estiramos con el rodillo y ponemos en el centro una tira de chocolate, cerramos bien y dejamos levar.
- Pintar con huevo antes de hornear. Precalentar el horno a 180º y hornearlos hasta ver dorados unos 12 min.
