Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN CON Thermomix®

10 mayo 2013
10 mayo 2013

  Esta receta de croquetas es fija en casa, están deliciosas a diferencia de la mayoría de recetas que había probado estas no tiene mucha bechamel por lo que el sabor del pollo y el jamón son lo que predomina cuando disfrutas de su bocado. Ademas con el Thermomix® son facilísimas de hacer. En casa les encantan y como congelan fenomenal,  siempre van bien como fondo de despensa. Espero que os gusten. CROQUETAS DE POLLO Y JAMON SERRANO Ingredientes: 100 gr. jamón serrano. 300 gr. pechuga pollo cocida. 25 gr. aceite 50 gr. mantequilla 1 cebolla mediana 75 gr. harina 300 gr.leche Nuez moscada, pimienta, y sal. Preparación: Si tenemos la pechuga cocida la ponemos en el vaso y picamos 10 seg. vel.7. y reservar. Si no la tenemos cocida podemos poner 800 gr de agua en el vaso, colocamos el cestillo y dentro de el la carne y cocinar unos 15 min. varoma, vel.1. Una vez un poco frío picar 10 seg. vel. 7 y reservar. Picar el jamón serrano, con 5 golpes de turbo. Retirar del vaso y reservar. cebolla la cebolla 3 seg. vel.5 añadir el aceite y la mantequilla y sofreír 5 min. Varoma, vel. 1. Añadir la harina por los lados de las cuchillas y dorar 1 min. 100º vel.2. Incorporar la leche las especias y la sal y mezclar 10 seg. vel 7 y a continuación añadir dos cucharadas de pollo picado y dos de jamon serrano y programar 7 min. Varoma, vel.2 y ½ . Añadir el resto de la carne, el jamón y programar 1 min, Vel. 2 y 1/2. Cuando pare la maquina, poner en un recipiente con film tapado o meter en na manga pastelera y dejar enfriar. Una vez fría la masa elaboramos las croquetas según la forma deseada. Las rebozamos en pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado. Nota: Se pueden congelar una vez empanadas poniéndolas un poco separadas entre si y una vez congeladas las podemos poner juntas en una bolsa para ocupar menos espacio. En este caso el ingrediente es pollo y jamón pero se pueden hacer de lo que se quiera.                

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