Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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Farinoses rellenas hechas con Thermomix®

02 April 2013
02 April 2013
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En la zona de Benicarlo y Vinaroz en los días previos a esta fiestas, mi compañera Alexandra me comentó que había un postre típico de pascua que estaría fenomenal prepararamos en el taller que teniamos previsto para pascua. Así que nos pusimos manos a la obra y tras varias pruevas este fue el resultado, una masa esponjosa, dulce rellena de cabello, confitura de boniato, o de calabaza. Y con una forma muy peculiar a la hora de cerrarla para encerrar ese delicioso relleno elegido. Sinceramente me sorprendió estaba deliciosa. Y lo mejor de todo preparar la masa con el Thermomix® es muy cómodo y fácil. Espero que os guste.FARINOSESIngredientes2 huevos L120 gr de azúcar100gr de agua100 gr de aceite50 gr de levadura fresca (no sirve congelada)500 gr de harina fuerzaRelleno a elegir (cabello, boniato, chocolate, etc..)PreparaciónPonemos los huevos, el azúcar, el agua y el aceite y la levadura y prog. 2 min. 37º vel.3.Añadimos la harina y prog.30 seg. vel 6.Despues amasamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.Espolvoreamos un papel de horno con harina y volcamos la masa sobre el, con ayuda de la espátula. Quedara blandita pero la trabajamos con un poco de harina como si rebozaremos como una croqueta y la dejamos doblar el volumen.Damos forma a les farinoses, dividimos en porciones y estiramos en forma de rectángulo, colocamos el relleno en la parte central y cerramos sobre el rellenoDejar doblar el volumen y pintar de huevo. Las horneamos a 180º pero solo hasta que se doren unos 12 min aprox.
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02 April 2013