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Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

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Rosquilletas caseras hechas con Thermomix®

08 May 2013
08 May 2013
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Estas rosquilletas en casa les encantan, están listas en un momento y lo mejor de todo, los peques me ayudan a prepararlas, dandole forma como si fuera plastelina, se lo pasan pipa y yo aún mas por disfrutar ese ratito con ellos. Además preparar la masa con la Thermomix® es tan fácil y sin manchar nada. ¿A qué es genial?Son muy típicas de la zona de Castellón, se toman como aperitivo, entre horas, en la merienda... vamos que cualquier momento es bueno para disfrutar de este snack crujiente, tan delicioso.Y además de coste nos podemos ahorrar un buen dinero las 60 unidades nos costarían en total 0,40€ que os parece. Bueno, saludable y además me ayuda a ahorrar, que más le puedo pedir a mi querida Thermomix® .ROSQUILLETAS CASERASIngredientes: salen unas 60 Und.30 g. de aceite de oliva100 g. de agua25 g. de levadura fresca230 g. de harina de fuerzasal (unos 5 g.)Preparación:Ponemos el aceite, el agua y la levadura en el Vaso y programamos 2 min. 37º V. 2Ponemos la harina y la sal y programamos 10 seg. Vel. 6 y despues 3 min. Vaso cerrado,  vel. Espiga. Dejar  fermentar hasta que doblen volumen. Y hornear.La masa no debe estar pegajosa, si es así añadir un poco más de harina y programar vel. Espiga.Precalentar el horno a 150º. Cogemos porciones de 5 gr de masa y damos forma a las rosquilletas haciéndolas bastante finitas. Las colocamos sobre papel de hornear un poco separadas.Las Pulverizamos con agua si queremos ponerles sal por encima y hornearlas 30 min. a 150º SIN aire. Tienen que quedar duritas al tacto y un poco doraditas pero no demasiado tostadas.Enfriarlas sobre rejilla para que no se humedezcan.notas: podemos hacerlas variadas, con pipas, semillas, queso, cacahuetes...imaginación al poder tan solo le añadimos el ingrediente deseado mientras esta amasando en  velocidad espiga. El resto todo igual. 
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08 May 2013
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