Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Yogur casero con Thermomix®

22 febrero 2015
22 febrero 2015
Categoría:
A quien no le gusta un cremoso y dulce yogur, a cualquier hora del día son ideales, prácticos y están buenísimos. Y si además los hacemos caseros que decir, pues esta delicia es de lo mas limpio y sencillo de preparar gracias a nuestro Thermomix® . Como os explicaré en la receta para la Thermomix® Tm31 y siguiendo la cocina automática en vuestra fantástica Tm5. Espero que os gusten. YOGUR CASERO
  • 1 litro de leche
  •  
1 yogur
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 100 gr. azúcar
  • Poner en el vaso la leche, azúcar y leche en polvo, remover 5 seg. Vel.3 y programar 5 minutos, 50º vel. 2.
  •  Cuando la luz de la temperatura quede fija en los 50º, paramos la maquina y añadimos el yogur y mezclar 10 segundos, vel. 3.
  • Poner en vasitos o tarros pequeños, preferentemente de cristal , meter dentro de un recipiente hermético y mantener en calor. Para mantener el calor se puede calentar un poco de agua y poner dentro del recipiente donde pondremos los vasitos una vez llenos. Tapamos bien, abrigamos con una manta o similar y podemos meterlo en el horno apagado.
Como mínimo tienen que estar 8 o 10 horas y luego a la nevera. Duran aprox. 10 días en la nevera. Si el yogur es natural todos serán naturales, si es de algún sabor todos serán de ese sabor pero mas rebajado de color y sabor.
Solicita demostración
22 febrero 2015