advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Comprar Thermomix®

Macarrones Carbonara Express

17 May 2013
17 May 2013
Categoría:
Rápidos, fáciles y además buenísimos, preparar estos deliciosos macarrones a la carbonara en el Thermomix® es una gozada. No ensucias nada, y están hechos en un santiamén. Lo de poner la pasta cruda en la salsa primera vez que hice unos macarrones en la Thermomix® ,  me pareció una barbaridad, pero me sorprendió muy gratamente el resultado que maravilla. Así qué cuándo vi esta receta no dude en probarla y de veras fantásticos. Si os gusta el bacon más churruscadito ponerlo 1  minutito en el micro a máxima potencia entre dos hojas papel de cocina y listo. En este caso el paso 3 nos lo saltamos. Quedan cremosos, sabrosos y en su punto. Espero que os gusten.MACARRONES CARBONARA EXPRESS Ingredientes:
  • 35 gr. cebolla
  • 35 gr. aceite
  • 200 gr. bacon
  • 200 ml de nata líquida
  • 450gr de agua
  • 250 gr. de macarrones
  •  1 cucharadita de sal
  •  1 huevo batido
  • 50 gr.parmesano rallado
Preparación:
  1. Poner la cebolla y trocear 6 seg. vel 5.
  2. Añadir el aceite y sofreir 4 min. varoma,vel.1
  3. Poner el bacon y saltear 5 min, varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
  4.  Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y prog. 10 min.,100º, giro izq.cuchara.
  5. Cuando acabe prog. 2 minutos mas misma temperatura y agregar el huevo por el bocal.
  6. Espolvorear con parmesano y servir.
Solicita demostración
17 May 2013
icon-print-2